ぎょうざウインナー
先週の月曜日に なんとなく見ていた
SMAP×SMAPの ビストロ(ゲスト:森山中)のオーダー
『ガッツリ食べても太らない料理』
なんちゅう いい響きとw
食い入るように 見てしまったw
木村・稲垣チームの ソーセージに反応(・o・)
waganseなりに アレンジして 作ってみましたよ
↓ 前回の詳しいソーセージのレシピ
http://waganse.naturum.ne.jp/e858950.html
①ニラ 一束
キャベツ4分の1個
生姜 ひとかけ
大蒜のしょうゆ漬 2個 (これも手作りです)
をみじん切りして 水気をしっかり搾ります
豚ひき肉
顆粒鶏ガラスープ
塩・胡椒
老酒
甘味料
①
混ぜ混ぜ しま~す♪
ミンサーで羊腸に詰めます
70度くらいのお湯に30分くらいで完成!!
今回は スモークしないタイプです
翌朝 じっくりパリッと 焼いて お弁当に つめました♪
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