2010年02月25日
ガーリックサーディン
オイルサーディンの中でもwaganseの一番のお気に入り
はしだて印いわし油づけです
材料
オイルサーディン
にんにく
パセリ
檸檬
醤油
ブラックペッパー
材料を入れてひたすらグツグツしま~す あら簡単!!
醤油とガーリックの風味で めっちゃ うまうまなんです
Posted by waganse at 17:34│Comments(6)
│レシピ
この記事へのコメント
軽く火を通して油を捨て醤油と一味もシンプルで良いですよ〜
Posted by 変態釣師 at 2010年02月25日 18:36
酒のみですねえ
あては これで 十二分でありますねえ
あては これで 十二分でありますねえ
Posted by aerial
at 2010年02月25日 22:48

巷では、静かなオイルサーディンブームデスネ!
たまねぎのみじん切りとマヨネーズ入れた奴が好きです。
たまねぎのみじん切りとマヨネーズ入れた奴が好きです。
Posted by たく at 2010年02月26日 06:41
変態釣師様
こんばんは(*^_^*)
醤油と一味 いいですねぇ~
日本酒が合いそうです♪
こんばんは(*^_^*)
醤油と一味 いいですねぇ~
日本酒が合いそうです♪
Posted by waganse
at 2010年02月26日 19:38

たく様
オイルサーディンブームなんですか
たまねぎとマヨネーズの組み合わせ
いいですね♪
温めて少しオイルをすて
粉チーズとパン粉とバジルなんかも
お勧めですよ!
オイルサーディンブームなんですか
たまねぎとマヨネーズの組み合わせ
いいですね♪
温めて少しオイルをすて
粉チーズとパン粉とバジルなんかも
お勧めですよ!
Posted by waganse
at 2010年02月26日 19:40

aerial様
順番が後先になってしまいました
すみません(汗)
酒のみなんですが
やっぱりあのスキットルでは
お酒がまったく足りませんでした(T_T)
これで何杯もいけます♪
順番が後先になってしまいました
すみません(汗)
酒のみなんですが
やっぱりあのスキットルでは
お酒がまったく足りませんでした(T_T)
これで何杯もいけます♪
Posted by waganse
at 2010年02月26日 19:41

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。